Утята чистой породы кросса Черри-Велли
Черри-Велли - это кросс, селекционные задачи которого заключались в выводе уток, в которых бы объединилась значительная яичная продуктивность, скороспелость и высокие темпо роста молодняка, особенно в раннем возрасте. Порода имеет английские корни - ее селекцией занимается британская компания Сherry Velly Farms Limited, которая имеет свое отделение и в Германии, откуда мы импортируем две линии:
- Черри-Велли Максимус
- Черри-Велли Биг
Утка Черри-Вэлли во многом схожа с пекинской уткой. В частности, в них практически идентична телосложение. Туловище у них удлиненный, широкая грудь, голова расположена на толстой шее, глаза большие, часто имеют темно-голубой цвет, клюв средних размеров, желто-оранжевый, немного изогнутой формы. Ноги толстые, мясистые, невысокие и расположенные близко к хвосту. Перья у уток породы Черри-Велли белоснежные.
Разведение утки Черри-Велли действительно выгодно, поскольку порода отличается очень высоким уровнем сохранности молодняка. В частности, с возрастом 7 недель доживает 94-96% всех молодых уток. А сохранение взрослых уток еще выше и составляет 98%.
Порода уток Черри-Велли очень быстро набирает массу тела и на наших птичниках, при правильном кормлении и уходе, в возрасте 7 недель достигла средней тяжести 4,2 кг.
Мясо утки Черри-Велли относится к красному, оно немного жестче, чем белое, но при этом, по отзывам потребителей, имеет невероятный вкус. Мясо уток нельзя отнести к диетическому, так как оно долго переваривается и усваивается. Однако в нем содержится достаточное количество витаминов и необходимых человеку микроэлементов. Для употребления в пищу лучше всего подходит мясо молодого утенка, так как оно менее жирное, чем у взрослых особей, но при этом гораздо питательное.
Продажа происходит только на 7-9 день жизни птицы.
Гарантируем практически 100% выживаемости у конечного клиента. Это связано со специальной технологии транспортировки и откормом суточных утят.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы на них ответим.